中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>调用页面>>政务首页通知公告>>公开信息内容
 
 
 
略阳县环境保护局固定式环境空气自动监测子站建设项目招标公告
索引号: 74862991-7-10_C/2018-0709001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年07月09日
有效性: 有效 发布机构: 环境保护局 文    号:
 

一、招标条件

略阳县环境保护局固定式环境空气自动监测子站建设项目,经相关部门批准实施,资金已落实。现已具备条件,采用公开招标形式,现将有关事项公告如下:

、项目概况与招标范围

本项目位于略阳县,共设1个标段,项目主要内容为固定式环境空气自动监测子站建设、设备及安装等配套设施。

投标人资格要求:

1、报名企业须具有独立法人资格,须具备有效地统一社会信用代码的营业执照(具有本项目所需的生产或经营范围),具有类似项目业绩,近年企业财务状况及信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

2、本项目不接受联合体投标。

、招标文件获取须知:

自2018年7月9日到2018年7月13日,每工作日(节假日不受理)上午8:30-11:30、下午14:30-17:30在中昕国际项目管理有限公司,持法定代表人或法定代表人授权委托人携带授权书及身份证、单位介绍信、社保证明、营业执照、供应商需提供厂家对该项目合法有效的授权书、2016年或2017年度财务审计报告原件及加盖公章的复印件购买招标文件,招标文件每份500元,逾期不售,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒体

本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《略阳县政府信息网》上发布。

、联系方式

招标人:略阳县环境保护局

联系人:郑先生

电话:0916-4832319

地址:略阳县县城

代理单位:中昕国际项目管理有限公司

联系人:张女士

电话:0916-8888177

地址:汉中市北一环天保中心商住楼三楼

2018年7月5日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011