中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>财政信息>>部门财政预决算及三公经费>>公开信息内容
 
 
 
中共略阳县委组织部2018年部门决算说明
索引号: 74125527-0-04_A/2019-1021005 公开目录: 部门财政预决算及三公经费 发布日期: 2019年10月15日
有效性: 发布机构: 财政局 文    号:
 

中共略阳县委组织部2018年部门决算说明

一、部门主要职责及机构设置

(一)主要职责

1、负责指导全县党的组织建设,研究制定全县党的建设的规划;做好新时期党的建设的调查研究工作,不断创新党的基层组织建设和干部制度改革;规划、指导党员教育、管理和发展工作。

2、负责办理市管干部职务任免、工资、待遇、退休报批手续;负责县管干部的选拔、考核和办理任免、工资、退休审批手续;负责县直党政机关、群团组织和事业单位中的股级干部任免的审查、督促检查工作;检查指导科级领导班子的思想作风建设;研究贯彻干部队伍建设的方针、政策。

3、负责全县人才、干部管理教育培训及党员电化教育(远程教育)等工作。研究制定全县干部教育的政策规定和管理办法,检查贯彻执行人才政策情况,组织协调有关部门开展人才工作。

4、负责非公有制经济组织党建工作,研究加强非公有制经济组织党建工作的有关问题,引导和监督非公有制经济组织遵守国家的法律法规;按照省、市目标责任考核工作的要求,抓好工作落实。审定考核结果并实施奖惩。

5、监督检查《领导干部选拔任用工作暂行条例》的贯彻执行情况,审理县管领导干部的有关问题,负责拟提拔人员及出国出境干部的政审把关工作。

6、完成县委和上级组织部门交办的其他任务。

(二)人员编制

略阳县委组织部人员编制共30人,其中行政编制22名(含干教人才办、考核办、非公经济党工委、县委组织员),工勤编制2名,事业编制6名;实有人员30人,其中行政22人,事业6人,工勤2人;设部长1职,副部长2职。

(三)内设机构

根据上述职责,略阳县委组织部内设机构4个。

1、综合股:行政编制1名,设股长1职。

负责协调督促部机关各股室执行和落实部务会的决定,负责部机关政治理论学习、后勤保障、财务会计、公务接待、日常管理等工作,承担有关文件、材料起草工作,做好部内有关会议筹备、记录等会务工作,负责来文收发、登记、批转、传阅、归档等文书处理工作,按规定管理使用印章,做好群众来信来访接待。统筹抓好目标责任考核工作。

2、干部股:行政编制2名,设股长1职。

负责县管科级干部选拔任用工作,依据干部管理权限,承担县委组织部管理干部选拔任用工作;做好全县优秀年轻干部队伍发现储备;做好挂职干部、选调生队伍管理工作。负责县委管理干部的工资福利、年度考核和退休审批等工作。负责全县退职未退休干部的监督管理工作。负责干部档案管理,做好干部人事档案材料的收集、整理、查阅、转递等工作。负责落实老干部政治待遇、生活待遇等政策,做好老干部思想政治工作;承担离休老干部日常服务和信息统计等工作;负责老干部走访慰问和来信来访等工作。

3、组织股:行政编制2名,设股长1职。

负责组织、指导全县农村各级党组织建设、研究制定加强农村党的组织建设的措施,并进行宏观指导、督促检查。负责基层党组织领导班子和党员队伍建设,检查党内生活制度贯彻执行情况。总结基层党建工作经验,做好先进党组织、优秀党员的评选、表彰奖励工作。制定加强全县党员教育管理和党员队伍建设的意见及措施。负责全县党员发展工作的宏观指导,制定发展党员规划和工作计划,做好发展党员审查工作。负责全县党费管理、党组织和党员统计年报、党刊征订发行工作;负责各党工委党务干部的培训及工作指导。负责县委常委会明主生活会的筹备工作,安排和指导县直党(工)委、镇(办)党委开好领导班子民主生活会,做好党员组织关系转接工作。负责组织、指导全县县直机关、企事业单位、学校、非公和社会组织党建工作,负责抓好中央和省、市、县委各项决策部署再城市党建中的贯彻落实;加强对全县城市党建工作的调查研究,向县委提出开展城市党建工作的意见和建议;协调指导有关部门单位形成工作合力,统筹党建工作开展。

4、干部监督股:行政编制1名,设股长1职。

负责研究制定干部监督工作的具体规定和措施,对全县干部工作和县管干部进行日常监督,受理反映领导干部问题的举报和群众来信来访;负责拟提拔人员及出国出境干部的政审工作;受理领导干部个人有关事项报告,并按中省市要求对其进行抽查核实,做好抽检查核配合工作。

(四)其他事项

1.略阳县干部教育委员会办公室加挂中共略阳县委人才工作领导小组办公室牌子,设在县委组织部,正科级,行政编制2名,设主任1职,副主任1职,主任由县委组织部副部长兼任。

2.略阳县目标责任考核领导小组办公室,设在县委组织部,正科级,行政编制4名,工勤编制1名,设主任1职,副主任2职(不含兼职),主任由县委组织部部长兼任,1名副主任由县统计局局长兼任。

3.中共略阳县非公有制经济组织和社会组织工作委员会,为县委派出机构,设在县委组织部,行政编制3名,书记由县委组织部领导兼任(正科级),并在县委组织部、县市场监管局、县民政局各设专职副书记1名(共3名,副科级,分别占用中共略阳县非公有制经济组织和社会组织工作委员会、市场监管局、民政局行政编制)。

4.县委组织员4职,其中正科级县委组织员2职,副科级县委组织员2职。根据工作需要,内设股室负责人可由县委组织员兼任。

5.中共略阳县委农村基层组织建设领导小组办公室,设在县委组织部,正科级,事业编制3名,设主任1职,副主任1职。

6.略阳县党员电化教育办公室加挂略阳县党员干部远程教育办公室牌子,为县委组织部下属全额预算事业单位,副科级,事业编制3名,设主任1职。

二、2018年度部门工作完成情况

2018年,在县委的正确领导和市委组织部的精心指导下,我部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省、市党代会和中省市组织工作会议和县委十五届四次全委(扩大)会议精神,围绕中心大局,突出基层组织建设、队伍建设、干教人才和目标责任考核,靶向施策,精准发力,各项工作取得实效,为加快追赶超越、建设“三个略阳”、打赢脱贫攻坚硬仗提供了坚强的组织保证。

坚持选优培强,领导班子和干部队伍建设不断加强。一是聚焦干部素质抓培育。制定优秀年轻干部队伍建设规划,将学历层次高、能力素质强、发展潜力大的优秀年轻干部纳入科级后备干部库。按照“硬抽人、抽硬人”的原则,有针对性从全县党政机关、企事业单位中择优选派351名干部到脱贫攻坚一线主战场经风雨、受历练、强本领。选派9名干部到海安市挂职,帮助干部弥补知识弱项、能力短板、经验盲区。二是坚持标准程序慎重选用。把好干部标准和“三项机制”、脱贫攻坚一线锻炼培养干部要求与干部选拔任用工作有机结合,树立正确的选人用人导向。结合干部队伍建设实际,对县直部门单位和镇办领导班子进行综合研判。充分运用“三项机制”,结合《脱贫攻坚一线锻炼培养干部的意见》和干部工作现实表现,坚持事业为上,坚持择人择人岗相适的原则,进一步优选配强了各级领导班子。今年以来,调整干部123人,其中:运用“三项机制”鼓励激励36人、能下调整3人,容错纠错3人。三是突出全方位监督严管理。实行县管科级领导干部积分制管理,将积分情况作为干部选拔任用、职级晋升、评先评优的重要依据。严格执行干部有关事项报告、全程监督纪实等制度规定,不断强化干部监督,杜绝干部“带病提拔”和“带病上岗”。严格贯彻执行县级以下公务员职务与职级并行制度,让基层干部有“干头”更有“奔头”。

坚持固本强基,基层党组织建设工作水平全面提升。始终把加强党员队伍建设作为党建工作的基础性工作来抓,坚持从严要求、严格管理。一是不断强化党员理论武装。组织党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记亲切嘱托精神和党章党规党纪,督促各级党组织和党员干部真学真懂真信真用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。为推进规范化管理奠定了基础。二是统筹推进各领域党建。农村党建上,全面完成村“两委”换届工作,全面推行村干部规范化管理,扎实开展村级活动场所清理规范行动,创建省级标准化建设示范村1个,市级标准化建设示范村8个,对11个软弱涣散村党组织进行集中整顿,党员群众满意度明显提升。非公和社会组织党建上,扎实推进“评星晋级、争创双强”,深入开展自主实践活动,推行网络化管理,“两个覆盖”质量明显提高。城市党建上,驻社区单位全面参与社区管理服务,共商共建共治共享格局基本形成。机关党建上,以“思想奠基,党性塑造”工程为契机,强力推进标准化建设,党建水平得到提升。国企党建上,大力实施“三基”建设,开展“三亮三比”活动,党建基础不断夯实。学校党建上,不断深化“一抓双促三提升”,建立“三联三扶”教育促脱贫机制,实现了贫困家庭学生对帮扶全覆盖。三是狠抓党建促脱贫攻坚。大力实施“五大工程”,发挥村党支部“领头雁”和党员示范带头作用,引导500余名农村党员通过建立专业合作社带动或技术扶持等帮扶2000余名贫困党员和群众。以支部壮大集团经济,建成119个扶贫互助合作社,实现重点贫困村全覆盖。强化“四支队伍”管理,不断完善管理考核办法,持续优化调整驻村力量;严格落实分级培训制度,举办县级专题培训班6期,培训805人次,实现教育培训全覆盖;严格奖惩兑现,从脱贫攻坚一线提拔重用科级干部18人,拿出36万元对23名优秀驻村干部进行重奖,大力宣传优秀驻村干部先进事迹,对因工作作风不实、成效较差、群众意见较大的予以问责,全年约谈2人,诫勉谈话2人,召回3人。

坚持创新引领,干部教育培训和人才工作再上台阶。一是办好干部教育培训重点班次。印发2018年干部教育培训计划,组织开展科级以上干部专题研修班7期121人次,赴海安举办非公和社会组织党务干部培训班1期24人,举办兴州讲坛报告会4期、参训学员518人次,组织干部837人次参加10期“天汉讲坛”视频报告会。积极配合省市完成干部调训16期27人次。选派教育、卫生、农业等重点领域专业技术人员108人赴海安市学习培训。二是不断健全人才工作机制。调整完善县委人才工作领导小组,定期召开领导小组会议研究人才工作。印法3个人才工作文件,将深化人才工作体制改革工作纳入重点工作进行督促检查,建立县级领导联系优秀人才工作制度,设立人才专项资金60万元,拿出50名机动编制用于招引人才,争取苏陕合作人才资金20万元用于人才教育培训工作,2018年全县累计引进专业技术人才90人,为人才工作的全面发展提供了坚强有力的保障。三是人才助推脱贫攻坚成效明显。对中省市下派县上挂职的10名副县级干部和下派驻村扶贫的52名干部,向脱贫攻坚重点部门和岗位调配。2018年引进签约人才项目6个,初步形成了“专家+公司+基地+农户”的发展模式。创建1个市级人才专家工作站,建立由244人组成的专业技术人才助推脱贫攻坚工作信息库,专业技术人才充分发挥特长,积极开展技术服务和帮扶工作,切实带动贫困户增收。

坚持考严考实,目标责任考核更加科学精准。一是超前谋划,着力夯实考核基础。针对市考县社会评价考核指标,认真分析总结问题的症结,按照突出重点,优选量化和“考少、考精、考重点”的原则,拟定了全县2018年度考核指标体系,编制了县级年度目标责任考核黄皮书。严格按照“六明确”要求,细化量化了市对县考核指标。二是加强配合,强化协作考核力度。加强与县直部门单位协作配合,及时互通信息,联合召开推进经济社会发展促进会,科学分析预测经济指标完成情况,为领导决策提供依据。密切与承担共性指标任务的部门单位联系沟通,加强对考核指标的监控预警,督促后进指标加快进度,奋力实现追赶超越工作。三是督导检查,推进考核落到实处。坚持市考指标、全县重点工作“月自查”“季研判”制度,开展专项督查7次,及时对进展缓慢和未达均衡进度责任部门下发督办单24份。明确各列考单位分管考核工作的领导和干部,分组建立3个考核工作信息群,及时交流工作信息、指导业务,确保考核工作务实高效。

坚持深学实做,“思想奠基,党性塑造”工程扎实推进。县直机关、镇办机关党组织“思想奠基,党性塑造”工程全面完成。一是周密安排部署。召开会议专题研究工程实施工作,成立领导小组,制定实施方案,采取召开动员会、观摩交流会、推进会、下发指导意见等形式,有条不紊推进工程。二是突出重点促成效。突出“学”,组织党员学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主。义思想、新党章和党内法规条例,党员干部理论素养明显提升。突出“守”,开展警示教育活动230余次,观看《代价》《迷失的坐标》等警示篇20多部,撰写心得体会3300余份,绷紧了党员干部纪律规矩红线,坚守底线。突出“做”,通过组织党员干部到红色革命教育基地开展现场体验感悟、举办优秀共产党员先进事迹报告会、开展“五看五查” 、主题大讨论。在“7.11”“7.14”抗洪抢险救灾中,各县各级党组织和广大党员充分发挥先锋模范作用,受到上级党组织的充分肯定和广大群众的高度赞扬。

坚持真帮实扶,脱贫攻坚帮扶工作成效明显。建立了定期联络协商、部机关科级领导干部联村包抓等制度,定期召开会议研究脱贫攻坚工作,协调解决实际问题。在选派3名干部驻村的基础上,增派1名干部加强驻村帮扶力量。组织开展包联镇办帮扶干部脱贫攻坚政策培训。引导包扶村采取“党支部+合作社+贫困户”的产业扶贫模式,依托农民专业合作社,通过农民土地流转、土地入股、到社务工、订单种植、代种代管等形式带动贫困户发展产业;今年以来,累计培育乌鸡养殖大户25户,修建标准化鸡舍25个,养殖乌鸡1万余只,种植中药材990亩,天麻11000窝,养殖中蜂400余箱,组织动员村内劳动力外出务工180余人次,全村产业呈现“长中短”结合发展态势,群众收入持续增加。指导推进“三变”改革,推动“资源变资产、资金变股金、农民变股民”,整合互助资金协会资金及农户入会资金40余万元,全村共计入股78户82股,贫困户参与率达82.4%。争取700万元实施农业综合开发高标准农田建设项目,协调资金10万元对村级活动场所进行改扩建,争取18万元对野狐湾至村委会道路进行拓宽改造。2018年,包扶的跑马村实现整村脱贫。

坚持从严治部,组织部门自身建设持续加强。一是抓学习强本领。带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中省市组织工作会议精神,邀请老同志老组工讲传统、党员领导讲政策、组工干部讲业务,开展“组工夜校”,倡导比学习、比业绩、比作风、比素质的良好风气,切实提升组工干部综合素质和业务能力。二是改作风提效能。结合“四整治一评议”,推进干部作风问题大排查大整改,组织部机关干部集中学习、面对面谈心、开展批评和自我批评,增强干部大局意识、责任意识和服务意识。严格执行首问负责制、限时办结制、责任追究制,坚持对重点工作、急办工作每天一提示,对制度执行和工作落实情况每周一统计、每月一通报,严格奖罚,切实转变了机关工作作风,提升了工作效率。三是严管理树形象。修订完善了部机关规章制度,坚持用制度管人管事管物。持续推进从严治部,教育组工干部自省自律,严格廉洁自律准则,严守组织人事纪律,树立“讲政治、重公道、业务精、作风好”的部门形象。

三、部门决算单位构成

纳入本部门2018年部门决算编制范围的二级决算单位共有1个,包括:

序号

单位名称

1

中共略阳县委组织部 本级(机关)

2

县考核办

四、部门人员情况说明

截止2018年底,本部门人员编制30人,其中行政编制22人、事业编制6人、工勤人员2人;实有人员30人,其中行政22人、事业6人、工勤人员2人。单位管理的离退休人员2人。见图示:

五、部门决算收支情况说明

(一)2018年度收入支出总体情况说明

1、本年度收入支出总休情况

2018年度收入总计2644.76万元;2018年度支出总计2261.89万元。

(1)2018年度财政拨款收入2644.76万元,较2017年度财政拨款收入2286.87万元增加357.89万元,增加15.65%。主要原因一是提高了全县目标责任奖的发放标准;二是村(社区)活动场所奖补资金增加。

(2)2018年财政拨款支出2261.89万元,较2017年度2286.87万元减少24.98万元,减少1.09%。主要原因厉行节约、压缩经费、减少支出。

2、本年度收入构成情况

2018年度总收入2644.76万元。其中:财政拨款收入2644.76万元。

3、本年支出构成情况

2018年总支出2261.89万元,其中:人员经费2004.39万元,公用经费257.5万元(其中全县村级活动场所奖补资金105万元)。

(二)2018年度财政拨款收入支出总体情况说明

1、财政拨款收入支出总体情况

2018年度财政拨款收入2644.76万元,较2017年度财政拨款收入2286.87万元增加357.89万元,增加15.65%。主要原因一是提高了全县目标责任奖的发放标准;二是发放村(社区)活动场所奖补资金。2018年财政拨款支出2261.89万元,较2017年度2286.87万元减少24.98万元,减少1.09%。主要原因按照相关政策规定,压缩经费减少支出。

2、一般公共预算财政拨款支出情况

2018年本部门一般公共预算财政拨款支出2261.89万元,较上年2286.87万元减少24.98万元,减少1.09%。主要原因按照相关政策规定,压缩经费减少支出。

支出按功能科目分类的明细情况

本部门2018年一般公共预算支出2261.89万元,其中:

(1)行政运行(2013201)2211.89万元,主要用于:人员经费和公用经费,确保日常工作的开展。

(2)其他组织事务支出(2013299)50万元,主要用于:全县村级活动场所奖补资金。

3、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

2018年度一般公共预算财政拨款基本支出2261.89万元,主要用于:在职人员工资福利、公用经费等支出。其中:

(1)人员经费支出2004.39万元,较上年1806.3万元增加198.09万元,增长11%,主要原因是:一是提高了全县目标责任奖的发放标准;二是工作人员人数增加,三是工资基数调整。

(2)公用经费支出257.5万元,较上年262.76万元减少了5.26万元。减少2%,主要原因严格执行中央八项规定厉行节约、压缩支出。

4、政府性基金财政拨款收支情况说明

本部门无政府性基金决算收支,并已公开空表。

5、国有资本经营财政拨款收支情况说明

本部门无国有资本经营决算拨款收支。

(三)2018年度“三公”经费、培训费及会议费支出情况说明

1、“三公”经费财政拨款支出总体情况说明

2018年度本部门“三公”经费共支出1.8万元,较上年1.85万元减少0.05万元,减少2.7%,主要原因是厉行节约压缩开支。 严格执行中央八项规定,厉行节约 。较年初预算1.9万元减少0.1万元,下降5.26%,主要原因是严格执行三公经费管理制度,其中;

(1)因公出国(境)支出情况

2018年因公出国(境)团组 0 个, 0 人次,支出 0 万元,较上年 0 万元增加(减少) 0 万元,增长(下降) 0 %,主要原因是 无 ;较年初预算 0 万元增加(减少) 0 万元,增长(下降) 0 %,主要原因无出国(境)支出。

(2)公务用车购置及运行维护费用支出情况

2018年公务用车购置及运行维护费支出 0万元,其中:公务用车购置 0 辆,支出 0 万元, 公务用车运行维护费支出 0万元,较上年0万元减少 0万元,增长(下降) 0%,主要原因无。

(3)公务接待费支出情况

公务接待费:2018年度本部门国内公务接待累计36批次、128人次,共计1.8万元,较上年 1.85万元减少 0.05万元,下降 2.7 %,主要原因是 严格执行中央八项规定,厉行节约 ,严格执行公务接待管理办法,降低标准控制接待规模。

2、培训费支出决算情况说明,并对增减变化情况及原因予以说明

培训费支出情况说明,本部门2018年培训费支出21.7万元,较上年度培训支出21.71万元,减少支出0.01万元,下降0.05%。主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节约 。

3、会议费支出决算情况说明,并对增减变化情况及原因予以说明

培训费支出情况说明,本部门2018年会议费支出11万元,2017年会议费支出11.59万元,比上年减少支出0.59万元,下降5.09%,主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节约 。

六、2018年度部门绩效管理情况说明

根据预算绩效管理要求,本部门组织对2018年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评,共涉及一般公共预算资金2261.89万元,占一般公共预算项目支出总额的100%。2018年县委组织部以追赶超越为总目标、“三项机制”为总抓手,聚焦主责主业,强化工作举措,不断抓实绩效考核,强化激励作用。一是坚持实施村干部积分制管理办法,探索机关事业单位人员积分制管理,出台《村干部脱贫攻坚绩效考核办法》;二是注重年终考核结果的运用,用活用好“三项机制”;三是继续执行《县委组织部机关岗位目标责任考核办法》《县委组织部信息宣传考核办法》等制度机制。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

运行经费支出2211.89万元,比上年1737.76万元增加了474.13万元。其中:印刷费23.11万元,较上年7.7万元增加万元,增加200%,增加的主要原因学习书本与资料等增多,办公耗材量加大;水费0.55万元,较上年0.6万元减少0.05万元,减少8.33%,减少的主要原因是养成节约用水的好习惯,厉行节俭;邮电费4.9万元,较上年4.2万元增加0.7万元,增加16.67%,主要原因是增加了传真费和电话费支出;维修(护)费1.82万元,较上年0.1万元增加了1.71万元,增加170%,主要原因是物价上涨维修电器,维修灯与水龙头以及厕所的相关费用等;差旅费13.34万元,较上年47.6万元减少了34.26万元,降低了71.97%,主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节俭,减少无必要的差旅费用等;会议费11万元,较上年14.2万元减少了3.2万元,降低22.54%,主要原因是严格文山会海,较少会议召开频率;培训费支出21.7万元,2017年度培训支出21.71万元,减少支出0.01万元,下降0.05%。主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节约 。工会经费6.5万元,较上年7.2万元,较上年减少0.7万元,主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节俭;其他交通费用12.03万元,较上年44.2万元减少32.17万元,降低72.78%,主要原因是减少无必要的交通出行,厉行节约,严格执行中央八项规定,实行廉政制度。脱贫攻坚工作、四支力量管理等业务工作量的增加加大了机关运行成本。

(二)政府采购支出情况。

本部门2018年无政府采购支出。

(三)国有资产占用及购置情况说明

本部门所属单位共有车辆0辆;2018年当年购置车辆0辆。无无国有资产占用及资产购置。

八、专业名词解释

1、机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2、财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

3、上级补助收入:指单位从主管部门和上级单位取得的非财政性补助收入。

4、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

5、经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

6、附属单位上缴收入:指单位附属的独立核算单位按照上缴的收入。

7、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“上级补助收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位上缴收入”等以外的收入。

8、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

9、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政工作任务和事业发展目标所发生的支出。

10、“三公经费”:指纳入县财政预算管理的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接待费。

    附件下载:
  [2018年县委组织部部门决算公开  47K]
       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011