中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>规划计划>>综合>>公开信息内容
 
 
 
略阳县自然资源局今日正式挂牌成立
索引号: 01604478-8-ZXGK/2019-0322001 公开目录: 发展规划 发布日期: 2019年03月04日
有效性: 发布机构: 自然资源局 文    号:
 

3月4日上午,略阳县自然资源局正式挂牌成立,标志着我县自然资源管理事业踏上新征程、迈上新台阶。县政府办副主任高文平主持揭牌仪式,县委常委、副县长彭军亮出席仪式并讲话。

揭牌仪式上,县自然资源局党组书记、局长曹斌同志在致辞中表示,绝不辜负上级重托,要旗帜宣明讲政治,坚决贯彻落实上级决策部署,勇于负责,敢于担当,主动应对挑战,扛起新使命,蹄疾步稳加快队伍融合。同时,做到以身作则、率先垂范、团结拼搏,与全系统干部一起,努力拼搏、务实苦干,全力以赴开创略阳自然资源管理事业新局面。

县委常委、县政府副县长彭军亮代表略阳县委、县政府作重要讲话,要求局系统全体干部职工面对新任务、新挑战,要进一步加强学习,在增强履职能力上下功夫,切实解决发展中的突出矛盾和问题;要勇于担当,牢固树立宗旨意识,忠于职守,履职尽责;要廉洁自律,时刻保持清醒头脑,严格执行“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹,确保不让一个人掉队,共同维护好自然资源局风清气正的大好环境。

新组建的县自然资源部门是以原国土资源局职责为主体,整合了县住建部门城乡规划管理及测绘管理、县发改部门组织编制主体功能区规划、县水利部门水资源调查确权登记管理、县农业部门草原资源调查确权登记管理、县林业部门森林湿地等资源调查确权登记管理职责,进一步秉承“山水林田湖草生命共同体”理念,牢固树立大的自然资源观、国土空间观、生态保护观和惠民利民观,以“保发展、保资源、保资产、保生态、保民生”为方针,统筹城乡规划、土地、矿产、林业、草原、测绘等各项工作,推进各类自然资源的整体保护、系统修复和综合治理,逐步提升国土空间规划能力、提高资源节约集约利用水平,不断增强全县自然资源要素保障。

略阳县自然资源局

2019年3月4日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011