中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>调用页面>>政务信息公开最新信息>>公开信息内容
 
 
 
略阳县铁路片区(嘉陵江左右岸一期)城中村棚户区改造项目单一来源采购征求意见公示
索引号: 74125527-0-04_A/2018-0704001 公开目录: 采购目录 发布日期: 2018年07月04日
有效性: 有效 发布机构: 财政局 文    号:
 

略阳县政府采购管理办公室受略阳县住房和城乡建设管理局委托,拟对略阳县铁路片区(嘉陵江左右岸一期)城中村棚户区改造项目采用单一来源方式采购,依照《政府采购非招标采购方式管理办法》第三十八条规定,现进行单一来源采购征求意见公示。

一、采购项目名称:略阳县铁路片区(嘉陵江左右岸一期)城中村棚户区改造项目

二、采购人:略阳县住房和城乡建设管理局

地址:略阳县菜籽坝新区

电话:18909169796

三、采购代理机构:略阳县政府采购管理办公室

地址:略阳县电厂路

电话:0916-4822998

四、采购内容:

略阳县铁路片区(嘉陵江左右岸一期)城中村棚户区改造项目

五、采用单一来源采购方式的原因:

按照陕西省住房和城乡建设厅、陕西省财政厅《关于下达2018年城市棚户区改造(第二批)项目计划的通知》(陕建发[2018]25号)文件,该项目为公共服务项目,为加快项目实施进度,确保项目顺利实施,需采用当地具有相当实力的企业作为承接主体,略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为国有独资企业,综合实力强,社会信誉度高,具有地域服务优势,能配合政府工作提供配套服务。

六、拟定的唯一供应商 :略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司

七、 公示的期限:2018年7月4日—2018年7月11日

八、 专业人员论证意见(见下附表)

任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给略阳县住房和城乡建设管理局、略阳县政府采购管理办公室,同时抄送至略阳县财政局。

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位

略阳县政府采购管理办公室

2018年7月4日

单一来源采购专家论证意见表

使用单位

略阳县住房和城乡建设管理局

项目名称

略阳县铁路片区(嘉陵江左右岸一期)城中村棚户区改造项目

项目金额

39847万元

专家1 论证

意 见

1.该棚改项目政策性强,需协调的事项多、时间紧、任务重,对承接单位的项目执行力要求高。

2.略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为当地政府下属国企,具有独特的地域优势和较好的信誉及优良的同类业绩,固推荐该公司为单一来源供应商。

专家姓名

许春天

职称

高级工程师

工作单位

汉中市城市建设投资项目管理办公室

专家2 论证 意 见

略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为国有企业,对项目实施的各个环节都较熟悉,也有较强的组织协调能力、有利于项目的推进,故推荐该单位为单一来源供应商。

专家姓名

白晓雨

职务

高级工程师

工作单位

汉中市工程建设监理公司

专家3 论证 意 见

该项目为棚户区改造项目,涉及面广,难度大,投资规模大,时间紧迫,后期服务完善。对项目实施进度、质量、时限均有相当高的要求。略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为当地政府下属国企,在资金、技术、经验等方面具备相当实力,能满足对本项目顺利实施的要求,故选择略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司作为本项目单一来源采购承接主体。

专家姓名

姜骅

职称

工程师

工作单位

汉台区住建局

专家4论证

意 见

略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为略阳县国有企业,具有良好的企业信誉;对旧城拆迁、改造具有更丰富的实施经验,对城中村棚户区改造的政策贷款执行具有更好的实施保障基础。推荐其为单一来源供应商。

专家姓名

王宏斌

职称

工程师

工作单位

汉中市监理公司

专家5论证

意见

该棚户区改造项目为重大民生工程,政策性强,执行难度大,要求实施主体具有较强的协调能力和合同履约能力,略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司为地方国企,具有较强的地域优势和项目建设管理能力,固推荐该公司为本项目单一来源采购承接主体。

专家姓名

沈智荣

职称

会计师

工作单位

汉中市汉水建司

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011