中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>调用页面>>政务首页信息公开>>公开信息内容
 
 
 
中共硖口驿镇委员会关于10月份“主题党日+喜迎建国69周年建功立业新时代”大讨论活动的通知
索引号: 01604433-1-ZXGK/2018-1011004 公开目录: 计划总结 发布日期: 2018年09月30日
有效性: 10月份“主题党日+ 发布机构: 硖口驿镇 文    号: 硖发〔2018〕118号
 

各党支部:

今年是中华人民共和国成立69周年,在中国共产党的坚强领导下,全国上下在全面建成小康社会的路上越走越稳。为进一步弘扬爱国主义精神,发挥党员埋头苦干、克难攻坚先锋模范精神,营造全面打赢脱贫攻坚战的良好氛围,经研究,决定结合10月份“主题党日+”活动,开展“喜迎建国69周年、建功立业新时代”党员如何发挥示范带头作用大讨论活动,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

10月8日(星期一)—10月12日(星期五)。

二、活动范围

各党支部和全体党员干部。

三、活动内容

(一)做好“主题党日+”活动规定动作诵读党章、交纳党费、研学党规党情、落实组织生活、开展民主议事、实行民主公开。

(二)开展“喜迎建国69周年、建功立业新时代”党员如何发挥示范带头作用大讨论活动。组织党员干部观看纪念建国69周年相关视频、报刊、书籍等资料;聚焦建国69周年以来的种种变化,结合自身感受,围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设、群众满意度提升等方面谈看法、谈想法、谈办法;结合脱贫年度退出工作,从工作目标、脱贫任务、纪律作风等方面就党员如何发挥示范带头作用、强化纪律作风开展大讨论,营造奋力冲刺脱贫攻坚年度目标的良好氛围。

四、有关要求

(一)明确领导责任。各党支部要高度重视,切实加强组织领导,压实领导责任,党支部书记要切实履行直接责任,把各项工作做实做细。

(二)做好平台上报。本次活动要通过汉中智慧党建云平台“主题党日+”模块,上传活动全程图文资料。10月份活动前各党支部云平台管理员要做好信息更新维护,确保全体党员能够正常使用“主题党日+”活动平台,确保所有支部达到“签到签退、点赞评论、党员参与、综合得分”四个100%。

(三)严肃活动纪律。活动开始后,镇党建办将通过汉中智慧党建云平台“主题党日+”模块随机抽查各支部活动开展情况;活动结束后,镇党委将根据云平台自动统计结果,通报活动开展不规范的支部;各党支部要高度重视、精心安排,严肃“主题党日+”活动纪律,确保活动全覆盖。党员无特殊情况不得迟到、早退或不参加活动,因事因病不能参加的,必须经党支部批准。

活动结束后,各党支部要在10月15日前向镇党委报告当月“主题党日+”活动开展情况。

中共硖口驿镇委员会

2018年9月30日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011