中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>公开信息内容
 
 
 
仙台坝镇人民政府关于印发《略阳县仙台坝镇预决算公开工作的考核办法》的通知
索引号: 01604483-3-ZXGK/2018-1210002 公开目录: 镇办财政预决算及三公经费 发布日期: 2018年12月10日
有效性: 发布机构: 仙台坝镇 文    号: 仙政发〔2018〕64号
 

仙台坝镇财政审计所:

根据县财政局对部门预决算公开工作的考核要求,结合我镇实际情况。制定了《略阳县仙台坝镇预决算公开工作考核办法》,现印发给你所,请遵照执行。

 

附件略阳县仙台坝镇预决算公开工作考核办法

 

 

仙台坝镇人民政府

2018年11月15日

 

 

附件

略阳县仙台坝镇预决算公开工作考核办法

第一条为进一步规范我镇预决算信息公开行为,强化监督考核,根据《略阳县预决算公开工作考核办法》有关规定,结合我镇工作实际,制定本办法。

第二条预决算公开工作纳入本单位年度目标责任考核范围,坚持以考核促公开、以公开促规范。

第三条预决算公开考核内容包括公开的及时性、完整性、真实性、细化程度、审查审签和预决算公开管理等六个方面。

第四条预决算公开考核对象为负责本部门预决算公开的镇机关办公室(财政审计所)及镇属基层单位。

第五条预决算公开考核实行百分制,其中预算公开40分、决算公开45分、预决算公开管理15分。

(一)预算公开的及时性5分,决算公开的及时性5分。预算或决算未在批复后20日内于县政府信息公开网公开不得分;未在批复后20日内于县政府信息公开网预决算专栏公开,扣2分。

(二)预算公开的完整性20分,决算公开的完整性20分。相关得分及扣分参照《略阳县预决算公开工作考核办法》有关预决算公开完整性的考核内容及评分标准执行。

(三)预算公开的细化程度10分,决算公开的细化程度10分。相关得分及扣分参照《略阳县预决算公开工作考核办法》有关预决算公开细化程度的考核内容及评分标准执行。

(四)预算公开的审查审签5分,决算公开的审查审签5分。未经本部门保密审查公开预算或决算信息的扣3分,未经本部门主要负责人审签公开预算或决算信息的扣2分。

(五)决算公开的真实性5分。公开的决算信息不真实,被财政部门、其他机构或社会公众监督检查发现的,扣5分。

(六)预决算公开管理15分。未及时制定或修订完善本部门预决算公开管理制度的扣4分;未按要求向财政部门报送预决算公开进展情况、自查自评情况和相关统计报表或报告的扣5分;未有效管控预决算公开过程中的社会舆情,造成不良影响的扣6分。

第六条预决算考核得分按照10%的权重计入考核对象年度目标责任综合考核。

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011