中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>公开信息内容
 
 
 
略阳县白雀寺镇华阳沟村三岔路至大坎梁村组联网道路工程黑河镇高家坎村西渠沟大桥至长岭村组联网道路工程招标公告
索引号: 01604439-0-07_G/2018-0409001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年04月09日
有效性: 有效 发布机构: 交通运输局 文    号:
 

1.招标条件:

略阳县白雀寺镇华阳沟村三岔路至大坎梁村组联网道路工程、略阳县黑河镇高家坎村西渠沟大桥至长岭村组联网道路工程,已由略阳县发展和改革局以略发改交能(2018)35号文件、略发改交能(2018)39号文件批准建设,建设资金来源为国开行贷款及县财政自筹。招标人为略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、略阳县白雀寺镇华阳沟村三岔路至大坎梁村组联网道路工程:起点位于三岔路,终点止于大坎梁,线路全长7.025公里。路基宽度4.5米(含边沟);路面为15cm厚的砂石面层。

2.2、略阳县黑河镇高家坎村西渠沟大桥至长岭村组联网道路工程:起点位于西渠沟大桥,终点止于长岭,线路全长11.219公里。路基宽度5.5米(含边沟);路面为15cm厚的砂石面层。

2.3以上项目主要工程内容为:路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程,计划工期:90天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,具有独立法人资格,有效的营业执照及安全生产许可证,近三年具有类似项目业绩且财务状况及信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时执业资格),且具有交安B类安全考核合格证,项目负责人近三年具有公路工程施工业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.4 本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月9日至2018年4月13日(节假日除外),每天 8∶00~12∶00、14∶00~18∶00,经办人持本人身份证、单位介绍信、社保证明、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、近三年财务审计报告、基本开户行许可证、检察机关出具的行贿档案查询告知函、项目负责人的注册资格证、交安B证、业绩证明材料(中标通知书、施工合同及竣工验收报告)等相关证书证件原件及彩色复印件一套(复印件须加盖公司公章),在中昕国际项目管理有限公司报名并购买招标文件,逾期不售。

4.2招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件递交时间及相关事宜

5.1本工程招标人不组织统一踏勘现场,投标人自行踏勘现场,费用自理。

5.2投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《略阳县政府信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》上发布。

7.联系方式

招标人:略阳县锦园城乡建设投资有限责任公司

地 址:略阳县城

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

地 址 : 汉中市北一环天保中心商住楼三楼

邮政编码:723000

联系人:张女士

电 话:0916-8888177

2018年4月8日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011