中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>财政信息>>财政预决算>>公开信息内容
 
 
 
共青团略阳县委2017年部门预算编制及公开情况
索引号: 74125527-0-04_A/2017-0223001 公开目录: 财政预决算 发布日期: 2017年02月23日
主题词: 团委 预算 发布机构: 财政局 文    号:
 

一、部门基本概况及主要职责

(一)单位概况

共青团略阳县委编制数4人,现有在职人员3人,退休人员0人,遗属0人,机动车辆编制数0辆,实有机动车0辆。

(二)主要职责

1、领导全县共青团工作,依据有关章程领导全县少先队工作,对全县青少年社团组织进行管理和工作指导。

2、根据党的路线、方针、政策和县委的中心任务,参与制定略阳县青少年工作方针、政策和青少年事业发展规划。

3、参与有关青少年事物的地方法律、法规的制定,协助党和政府处理、协调与青少年权益相关的事务,负责县预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室的工作。

4、调查青少年思想动态和青少年工作情况,研究青少年运动、青少年工作理论和思想教育问题,提出相应的对策,开展各种活动。

5、负责全县团的组织建设,协助党组织管理、选拔和培训团的干部,向党组织推荐输送优秀青年干部和优秀团员。

6、负责组织、指导各级团组织做好青少年事业发展的管理工作,募集青少年事业发展经费,负责承担实施全县“希望工程”的有关工作。

7、承担县委和团市委交办的其他任务。

二、部门收支决算总体情况

2017年部门预算收入总额35.1万元,其中:公共预算拨款0万元,上级补助收入0万元,事业单位经营收入0万元。预算支出总额35.1万元,其中工资福利支出29.5万元,日常公用经费支出1.6万元,专项业务费4.0万元,项目支出0万元,对个人和家庭的补助及其他支出0万元。

(二)其他情况说明

1、2017年公务用车计划购置0辆。

2、三公经费预算增减变化情况:接待费0万元,较上年增(减)0%;出国(出境)费用预算未安排;车辆运行费0万元,较上年预算增(减)0万元,车辆购置预算未安排。

    附件下载:
  [共青团略阳县委2017年部门预算公开表  85K]
       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011