中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>规划计划>>长期规划>>公开信息内容
 
 
 
略阳县马蹄湾镇人民政府关于报审2017年度马蹄湾镇禅觉寺村综合性文化服务中心建设项目初步设计及招标实施方案的报告
索引号: 66116487-0-12_A/2017-1120001 公开目录: 发展规划 发布日期: 2017年11月20日
有效性: 马蹄湾镇,禅觉寺,综合性文化服务中心,设计,招标 发布机构: 马蹄湾镇 文    号: 马政字〔2017〕145号
 

县发展和改革局:

为改善贫困村文化生活基本条件,提高居民生活品质,助力全县脱贫攻坚,根据你局《略阳县建档立卡贫困村基础设施建设项目可行性研究报告的批复》(略发改投资〔2016〕31号)文件批复,我镇按照基层综合性文化服务中心项目规划,委托陕西高科建筑设计有限公司,编制了马蹄湾镇禅觉寺村综合性文化服务中心建设项目初步设计方案及投资概算,现将该项目初步设计方案和招标实施方案随文报来,请予以审查批复。

一、建设规模及内容

该项目选址于马蹄湾镇禅觉寺村移民(脱贫)搬迁安置点内,主要建设内容为新建文化室150平方米、文化广场600平方米、舞台120平方米及相关附属设施。

二、项目总投资

该项目概算总投资53万元,资金来源为国开行贷款资金。

三、项目建设期限

2017年12月至2018年3月。

四、项目招投标方案

(一)招标方式及组织形式

本项目工程施工采用邀请招标方式,招标组织形式为委托具备资质的招标代理公司组织实施。直接委托具有资质的监理公司进行项目工程建设的监理工作。

(二)招标领导小组、招标工作监督机构

1.招标领导小组:成立招标工作领导小组,全面负责招标

工作,领导小组及工作人员名单根据实际到会情况确定。

2.招标工作监督机构:县文广旅局、住建局、监察局、财政局、检察院、审计局。

(三)投标单位应具备资质条件

本工程投标企业须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程总承包工程施工3级以上(含3级)资质等级。

拟派项目负责人必须具备建筑工程3级以上(含3级)资质等级。

(四)评标委员会的组建

本次评标、定标工作在招标办及有关单位监督下,由相关专家组成评标委员会负责实施。

(五)开标、评标、定标

遵循公开、公正、公平和诚实信用的原则,由业主和委托招标代理机构的代表双方共同主持,在监督部门的监督下,严格执行招投标程序和步骤。

(六)实施招标、投标、定标、合同签订等进度安排

招标邀请函发出后,3日内投标申请人持单位介绍信、营业执照、资质证书副本、法人代表及委托代表人授权书、项目负责人资质证书、信用手册,在本项目代理公司报名,招投标时间另行安排。

马蹄湾镇人民政府

2017年11月8日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011