中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>规划计划>>计划总结>>公开信息内容
 
 
 
马蹄湾镇人民政府关于上报规范性文件清理工作情况的报告
索引号: 66116487-0-02_H/2017-0829005 公开目录: 计划总结 发布日期: 2017年08月29日
主题词: 马蹄湾,规范性文件,清理 发布机构: 马蹄湾镇 文    号: 马政字〔2017〕109号
 

县政府办:

根据略政办函〔2017〕51号文件要求,我镇高度重视,加强领导,精心组织,通过分类梳理,公示反馈等工作措施,认真组织做好2017年规范性文件清理工作,现将有关情况汇报如下:

一、加强领导,落实责任。在接到县政府相关通知后,领导高度重视,按照通知要求和工作部署,严格按照规范清理工作的目标任务和范围,有重点的认真排查我镇规范性文件清理工作,确保清理工作落到实处。

二、加化重点,措施有力。认真落实政府规章清理工作任务。为了尽可能做到汇总的规范性文件全面,我镇由党政办牵头,组织专门力量,对我镇近几年规范性文件的备案情况查漏补缺,然后进一步做好认真细致的分类排查,对明文规定废止的规范性文件严格按照有关要求及时清理废止,对确需保留、修改或者做出其他处理的,提出处理意见并及时反馈。做到了件件有落实、反馈意见,使这项工作任务得到较好的落实。

三、深化完善、确保有效。我们深刻认识到,规范性文件的清理既是依法行政的基础,也是一项长期任务。因此,我镇以此次规范性文件清理工作为契机,着眼长远,努力在建立长效工作上下功夫。对规范性文件进行定期评估清理,促进我镇工作有序、持续发展。

四、认真总结,积累经验。此次清理工作结束后,进行了认真的总结,为以后政府工作的开展积累了丰富的经验。

通过认真细致的清理,经党委政府主要领导审核,我镇未出台任何行政规范性文件。

马蹄湾镇人民政府

2017年8月21日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011