中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
关于《干部人事档案工作条例》测试情况的报告
索引号: 75214785-7-ZXGK/2019-0624001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019年06月24日
有效性: 发布机构: 信访局 文    号:
 

 

 

 

 

略阳县信访局

关于学习贯彻《干部人事档案工作条例》的情况报告

 

县委组织部:

根据略组通字〔2019〕19号关于在全县开展学习宣传贯彻《干部人事档案工作条例》的通知要求,信访局党组高度重视,认真组织干部进行了学习和测试,现将学习贯彻情况汇报如下:

一是深刻领会,系统学习。信访局深刻认识到学习贯彻《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实从严管理干部要求的重大意义,因此高度重视学习宣传贯彻工作,把学习《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与作风建设有机结合起来,以周例会学习为载体,组织全体干部深学细研。同时,我局还在学懂弄通做实上下功夫,教育引导每位干部利用业余时间开展自学,做到熟悉精通熟练运用《条例》。

二是严明纪律,严格测试。在测试前,局领导指出《条例》具有很强的指导性、针对性和操作性,强调要把《条例》测试的严肃性树立起来,把测试的真实性展现出来,知识测试应入脑入心,杜绝蜻蜓点水照搬照抄。每位干部在测试时,都认真作答,将测试作为受教育增知识的重要途径。

三是严格评分,学用结合。测试结束后,组织局里具有一定专业知识的干部,逐一对试卷进行了严格评分,并将得分情况反馈本人,提醒每位干部要针对短板补弱项,全面提升理论知识。同时,制定措施加强干部档案的日常监督管理,保证档案的真实有效和鲜活及时,确保干部人事档案的准确性和可信度,保证干部工作的权威性和可信力,以实绩进展服务好干部,让干部人事档案工作发挥好作用。

   

 

 

 

            2019年6月18日

 

 

 

 

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011