中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县硫铁矿废渣综合治理工程施工及监理招标资格预审公告
索引号: 74862991-7-10_C/2017-0814001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2017年08月14日
主题词: 略阳县 环境保护 发布机构: 环境保护局 文    号:
 

一、项目名称:略阳县硫铁矿废渣综合治理工程施工及监理

二、招标人:略阳县环境保护局

三、招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

四、建设地点及项目概况:略阳县硫铁矿废渣综合治理工程位于略阳县接官亭镇腰庄村,规模:新建总库容10万立方米废渣污泥库1座。内容包括包括拦渣坝、截洪沟、排洪涵洞、截洪坝、排渗及观测设施工程等。工程质量标准达到国家有关质量检验与评定标准合格质量等级。

五、立项批复文件及资金来源:略阳县发改局略发改规划[2016]3号“关于略阳县硫铁矿废渣综合治理项目可行性研究报告的批复”;资金来源为财政及自筹资金。

六、招标内容:本招标工程分为一个施工标段和一个监理标段:

施工标段:略阳县硫铁矿废渣综合治理工程施工全部内容。

监理标段:略阳县硫铁矿废渣综合治理工程监理全部内容。

七、对投标申请人资格要求:

(一)施工标段:企业具有独立法人资格;企业具备建设行政部门核发的矿山工程施工总承包三级及以上(含三级)资质;企业具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;企业无行贿受贿等违法犯罪记录;项目经理具备矿山工程二级及其以上注册建造师资质,同时具有有效的安全考核合格证(B证)、无在建工程;不接受联合体投标;企业在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》进行了登记。

(二)监理标段:企业具有独立法人资格;具有建设行政主管部门核发的矿山工程监理乙级及其以上资质;企业无行贿受贿等违法犯罪记录;项目总监须具备陕西省矿山工程监理工程师资质条件、且无在建工程;不接受联合体投标;监理投标申请人在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》进行了登记。

八、资格审查方式:本工程采用资格预审合格制方式确定合格投标人。

九、获取资格预审文件时请携带以下资格证明资料原件(审核后退回)及一套清晰的加盖原色公章的复印件

①单位介绍信;②企业法人授权委托书原件和被授权人有效身份证件;③营业执照;④企业资质证书;⑤企业安全生产许可证;⑥注册建造师证及其安全生产考核B证;⑦信用手册复印件或无在建工程证明原件;⑧企业和项目经理的业绩证明;⑨总监理工程师资质证书;

注:施工标段领取资格预审文件时携带①②③④⑤⑥⑦⑧项资料,监理标段领取资格预审文件时携带①②③④⑦⑨资料,领取资格预审文件时项目负责人必须到领取现场。

十、获取取资格预审文件时间及地点:时间:2017年 8 14 日起至2017年 8 18 日,每日上午8:00至12:00,下午3:00至6:00。地点:陕西恒瑞项目管理有限公司(汉中市汉台区天汉大道南----益汉巷内)。联系人:杨女士 ;联系电话:2231616。

十一、发布公告的媒体:本公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《略阳县政府信息公开网》上发布。

招标人:略阳县环境保护局

代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

二○一七年八月十日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011