中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
关于略阳县交通运输局办公楼供暖设备采购项目询价公告
索引号: 74125527-0-04_A/2017-0914001 公开目录: 采购目录 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 财政局 文    号:
 

关于略阳县交通运输局办公楼供暖设备采购项目

询价公告

    略阳县政府采购管理办公室受略阳县交通运输局委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对其略阳县交通运输局办公楼供暖设备采购项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物及安装工程的供应商参加投标。

一、采购项目名称:略阳县交通运输局办公楼供暖设备采购项目

二、采购项目编号:略采HW(2017)044号

三、采购代理机构名称:略阳县政府采购管理办公室

地    址:略阳县电厂路中段   

联系人:纪鹏飞   联系方式:0916-4833096

四、采购单位和采购项目内容:

采购单位:略阳县中学路

联 系 人:叶 飞     联系方式:0916-4826050

项目内容:本项目为略阳县交通运输局办公楼供暖设备采购项目、安装调试及5年维修保养等。(具体内容详见采购询价单)

预算金额:25.89万元

资金来源:财政拨款

供货安装时间及付款方式:合同中具体约定

五、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;投标人需具有法人资格,能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力,经营范围与所投内容相符,并具备以下条件:

1、企业经年检合格的法人营业执照副本(原件)、税务登记证副本(原件)、组织机构代码证副本或多证合一的营业执照(原件);

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证),经办人身份证原件。

3、资质审查时间:2017年9月18日工作时间在略阳县政府采购管理办公室307室进行资格审查,审查合格后发给询价单,未在规定时限内报名登记并提供资质审查的供应商不能参与本次采购活动。

凡符合上述资格要求的投标人请携带资质的原件及加盖投标人红色公章的复印件一份,在略阳县政府采购管理办公室307室报名。投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

六、询价单领取:

1、询价报名时间:2017年9月18工作时间领取询价单。询价时间2017年9月19日下午14时30分。

2、询价地点:略阳县政府采购管理办公室5楼509室

3、本项目不接受联合体投标。

略阳县政府采购管理办公室

2017年9月14日

 

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011