中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
保障供应,联防联控,陕西供销积极应对疫情防控工作
索引号: 43607736-7-ZXGK/2020-0225017 公开目录: 部门文件 发布日期: 2020年02月25日
有效性: 有效 发布机构: 供销联社 文    号:
 

长安区供销联社:蔬菜直通车进社区 11个便民菜亭全力保障供应 稳定价格

为了保障市民蔬菜供应,长安区供销联社全力组织货源,发挥直通车优势,保证供应,平抑价格。蔬菜直销人员提前全员上岗,从28日起,从较大批发市场及泾阳、三原等周边蔬菜基地组织新鲜蔬菜,货源充足,价格稳定。增加蔬菜直通车进小区频次,从1月29日起,每天进4~6个小区,相关小区每周平均进2次,保证城区20个小区常态供应,减少市民到人员密集场所,避免交叉感染。沿街投放的蔬菜直销亭陆续开门营业,至29日已有8个直销亭全天供应新鲜蔬菜。当日,投放新鲜素菜40余种近2万斤。截止目前,长安供销社各集镇超市正常营业,粮油蔬菜货源充足,价格稳定。

陕西供销储运贸易有限责任公司:抗击新型冠状病毒 供销农场在行动

1月27日上午,陕西供销储运贸易有限责任公司相关负责人到供销农场检查新型冠状病毒防控及农产品供应工作。

安检人员对每个进入超市的顾客进行体温测量,并检查他们是否佩戴口罩。工作人员积极做好防控病毒的宣传工作及超市的消毒工作,及时阻断新型冠状病毒传播,科学防控,给广大消费者一个放心的购物环境。

供销农场的米面油、蔬菜、食品等基本生活品储备充足,销售价格平稳,在确保质量的同时,向广大市民承诺不涨价、不断货,为打赢新型冠状病毒保卫战贡献自己的力量。

陕西铭园置业有限公司:安排部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

针对近期新型冠状病毒肺炎的迅速传播和扩散,结合春节假期,人员流动性强的实际情况,为切实做好本次疫情防控工作,陕西铭园置业有限公司、陕西供销储运贸易有限责任公司于1月26日上午联合召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专题会议。各公司领导班子成员及相关部门负责人参加。

会议传达了省供销社对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的通知精神和有关部署,并对公司做好疫情防控工作提出了具体要求。

一是要从思想上高度重视,行动上与各级政府保持一致,务必将上级会议精神和公司部署传达到每位职工。二是措施要得力。会议要求,研究制定公司《新冠肺炎疫情联防联控工作方案》,并成立了“疫情联防联控工作领导小组”。会议要求,公司及园区所有公共区域定期消毒、在岗人员及进出物业公司、供销农场超市、加气站人员要佩戴口罩、测量体温,关停环北停车场,在各家属院张贴疫情防控通知,引导职工及家属增强自我防护意识,尽量减少外出活动,切实做好防疫工作。三是反应要迅速,落实要到位。严格落实值班制度,做好各公司、各家属院的值班值守工作。各公司实行疫情“日报告”制度,即建立员工联防联控微信群,每天定时收集和向公司报告员工动向和身体状况。发现可疑情况或疑似病例须及时上报,要正确认识新型冠状病毒带来的危害和它的可控可防可治,切勿造成社会恐慌。各部门、各员工要形成合力,全力以赴做好此次疫情的联防联控工作。

陕西供销物资回收利用有限公司:再部署再安排针对新型冠状病毒疫情防控工作

针对近期新型冠状病毒疫情,陕西供销物资回收利用有限公司于1月25日紧急召开了电话会议,传达了省供销社对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的通知精神,迅速成立了公司疫情联防联控工作领导小组,向各部门下发《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的通知》,对公司疫情防控工作进行了具体部署,全面落实责任,开展工作。各公司加强值班和家属院人员管理,做好日常疫情防控;各部门立即进行人员详细排查,并要求每天上午9点将查询情况及时向办公室报告。

1月29日上午,公司相关负责人来到公司防疫安全重点部门——大白杨南路4号院进行检查,并在现场召开了会议,对防疫防控工作进行了再部署再安排。会议要求:一是所有人员,必须强化认识,提高政治站位,按照党中央、国务院和各级党委、政府的部署,统一思想,增强做好疫情防控工作的责任感,科学做好防控工作。二是加强值班,带班领导和值班人员必须坚守岗位,做好交接班记录。值班人员必须对家属院进出人员严格登记检查,进出人员必须佩戴口罩等防护措施,禁止外来车辆和人员进入院内。三是对四号院家属院和库区每天进行全方位无死角的消毒灭菌。四是各部门每天做好部门人员的防疫排查上报工作,加强对部门人员的宣传教育,引导职工和家属增强自我防护意识,尽量减少外出活动,切实做好此次疫情的联防联控工作。五是切实做好宣传工作,不信谣、不传谣。六是党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,坚持守土有责、守土担责、守土尽责、坚守岗位。带班领导要深入疫情防控一线,及时掌握实际情况,切实加强指导督促,确保防控工作有力有序推进。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011