中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
总社党组召开扩大会议部署疫情防控和当前改革发展各项工作
索引号: 43607736-7-ZXGK/2020-0225014 公开目录: 部门文件 发布日期: 2020年02月25日
有效性: 有效 发布机构: 供销联社 文    号:
 

2月7日,中华全国供销合作总社党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记2月3日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,就进一步做好疫情防控和当前改革发展各项工作作出部署。总社理事会主任、党组副书记喻红秋出席会议。总社党组书记、理事会副主任韩立平主持会议并就贯彻落实提出要求。总社领导班子成员出席会议。

会议强调,要坚决把疫情防控工作作为当前最重要的工作,指导全系统认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央、国务院的各项决策部署。按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,把落实工作抓实抓细,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到具体行动中。要增强大局意识和全局观念,坚持全国一盘棋,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,凡是需要供销合作社做的、供销合作社应该做的,都要坚决顶上去,坚决反对形式主义、官僚主义,让基层干部把更多精神投入到疫情防控第一线。要提高政治站位,加大工作力度,发挥供销合作社流通优势,积极做好蔬菜、肉蛋奶等农产品及其他生活日用品的采购调运和市场供应,做好春耕生产农资供应,加强质量安全监测,坚决防止哄抬物价、囤积居奇,在抗击疫情中接受考验,在维护正常经济社会秩序方面作出应有贡献。

会议指出,在抓好疫情防控工作的同时,要统筹抓好当前改革发展各项工作。聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,要坚定信心、持续发力,按照总社六届十一次理事会议的部署,抓好习近平总书记关于供销合作社工作重要指示批示精神的学习贯彻,抓好中发〔2015〕11号文件有关深化综合改革各项任务的落实,抓好经济运行,确保如期完成各项目标任务。特别是各级党组织要抓好党员干部的思想建设,通过扎实有序的工作,推动供销合作社在攻克脱贫攻坚战最后堡垒、决胜全面建成小康社会的征程中发挥更大作用。

驻总社纪检监察组和总社机关各部局及中国供销集团、中华合作时报社、北京商业管理干部学院主要负责同志列席会议。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011