中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
汉中市供销社强化部署疫情防控
索引号: 43607736-7-ZXGK/2020-0225009 公开目录: 部门文件 发布日期: 2020年02月25日
有效性: 有效 发布机构: 供销联社 文    号:
 

2月3日上午,汉中市供销社召开党组扩大会议,学习传达市政府常务会议精神,落实市委市政府关于疫情防控的指示要求,安排部署当前疫情防控和涉及民生领域重点工作。

市供销社党组书记、主任陈小康指出,当前全市疫情防控形势依然严峻,全市供销社系统要严格按照市委市政府关于疫情防控的要求开展工作。要做好涉及民生领域企业的复产工作,做好物资调配,全力保障人民群众正常生活。他要求,要落实好《汉中市人民政府关于统筹做好疫情防控与保生活保生产保稳定的实施意见》和《汉中市供销社关于做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》要求,积极担当作为,发挥供销社职能,全力做好疫情防控工作,要采取网上办公、轮流值班等方式处理日常工作,同时要做好自我防护和监测工作,坚持日报告。

2月4日上午,在市政府办《关于进一步加强市政府机关院内疫情排查防控工作的紧急通知》后,针对“五个查清”,又对疫情防控相关工作进行了再安排、再排查、再落实,并对西乡、南郑、勉县等县区工作进行重点安排、重点督查。

陈小康要求,在认真做好疫情排查防控工作的同时,要进一步做好行业扶贫迎考备考工作,查漏补缺、完善资料,努力争先进位;要扎实做好省级“新网工程”第三方评估,做好派驻纪检组党风廉政建设专项考核,统筹推进对县区社考核,积极谋划2020年重点工作,力促2020年各项工作开好头、起好步。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011