中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
省供销社召开省级“新网工程”项目申报培训会
索引号: 43607736-7-ZXGK/2019-1123004 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019年11月23日
有效性: 有效 发布机构: 供销联社 文    号:
 

省供销社召开省级“新网工程”项目申报培训会

为了指导全省供销系统做好2020年省级“新网工程”项目申报和管理工作,提高项目申报质量,加强项目资金的使用和监管,11月4至5日,陕西省供销合作总社在西安召开了省级“新网工程”项目申报培训会。来自全省供销系统的150人参加了此次培训,会议由省社经济发展处处长雷加旺主持。

培训会上,来自省社经济发展处的相关工作负责人就2019年中央“新网工程”政策及其变化情况、2019年前三季度供销系统经济运行情况以及2020年省级“新网工程”申报指南进行了详细的介绍与解读。省社还邀请了省农勘院高级工程师王新慧为大家讲解了“新网工程”项目的申报、培育、编审实务等相关内容。

据了解,2020年省级“新网工程”致力于发展现代农业综合服务组织建设、基层社提升改造、农村物流配送体系建设以及再生资源回收利用体系建设和农产品流通行业公益服务。大力实施“新网工程”,是服务乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革及农业农村现代化的重要手段之一。通过实施“新网工程”,极大地发挥了社有企业的作用,使供销社服务网点更多、服务面更广、服务能力更强,显著提升了供销社为农服务的水平,从而更有效的推动供销社综合改革。

培训会结束后,与会人员就“新网工程”项目申报的相关问题进行了座谈交流,并表示,定将坚持为农服务的宗旨,理顺决策机制、完善投资制度、强化监督约束,切实提高专项资金使用的规范性,为乡村振兴战略的实施做出更大贡献。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011