中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
杨效宏主任赴陕西棉花集团有限公司调研
索引号: 43607736-7-ZXGK/2019-1123002 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019年11月23日
有效性: 有效 发布机构: 供销联社 文    号:
 

杨效宏主任赴陕西棉花集团有限公司调研

11月14日,省供销社党组书记、主任杨效宏赴陕西棉花集团有限公司西安棉花物流配送中心、陕棉集团205、206库区调研。陕西棉花集团有限公司、陕西供销电子商务集团有限公司、陕西供销物资回收利用有限公司主要领导陪同调研。

IMG_6402.jpg

在西安棉花物流配送中心,杨效宏同志实地查看了陕西供销农产品流通服务中心项目的建设进展情况。陕西供销农产品流通服务中心项目由“供销e家·西北仓储物流中心”、“陕西供销集团产业融合流通服务项目”两个项目组成,项目落地在陕棉集团西安棉花物流配送中心,项目分两期实施完成后,这里将形成一座占地89亩的现代化仓储物流中心,仓储面积达45000平方米。项目建成后将成为西北农产品电子商务中心仓、陕西农产品流通服务核心区、全国农产品区域集散中心。

IMG_6400.jpg

陕西棉花集团有限公司工作人员向杨效宏同志介绍说,整个一期项目已经完成了接近90%,进入了收尾阶段。

杨效宏同志肯定了陕棉集团干部职工转型突破求发展的勇气和干劲。杨效宏同志指出,要严把项目质量关,做好项目的验收工作,把项目打造成陕棉集团转型发展的精品项目。杨效宏同志要求,加快推进项目的招商工作,抓好农业重点项目聚集,尽快发挥陕西供销农产品流通服务中心项目的优势,提升陕西农产品流通效率,服务陕西农业发展。

IMG_6405.jpg

IMG_6401.jpg

IMG_6403.jpg

IMG_6404.jpg

在陕棉集团206库区,杨效宏同志详细了解了库区的保存现状和再利用情况,当了解到库区保存完整,目前在租赁使用时,杨效宏同志鼓励陕棉集团的干部职工,要千方百计盘活资产,使老库区焕发新活力。

IMG_6408.jpg

IMG_6406.jpg

IMG_6407.jpg

杨效宏同志还调研了华州205库群文化创意园区的改造情况。华州205库原是60年代国家建设的国家储备棉专业库,占地面积70亩,紧邻西潼高速公路310国道和少华山旅游大道,景色宜人,交通便利。为了深入发掘205库区的历史文化价值,陕棉集团于2017年开始对该园区进行改造。改造后,库区将包含东府小吃街区、陶府酒吧、艺术家工坊、音乐戏剧厅、传统工坊、艺术双年展、棉花产业文献展览等。

IMG_6410.jpg

IMG_6413.jpg

IMG_6411.jpg

IMG_6418.jpg

杨效宏同志听着工作人员的介绍,看着库区的变化,非常高兴。他指出,2017年我来这里的时候,仅仅看到一个设计雏形,今天再次到来,库区面貌焕然一新,非常鼓舞人心。杨效宏同志强调,接下来要做好项目的运营工作,发挥比邻景区的优势,通过策划各种活动,提升项目的知名度和美誉度,早日实现经济效益和社会效益双丰收。

IMG_6419.jpg

IMG_6414.jpg

在座谈会上,陕棉集团的领导全面汇报了集团的各项工作。杨效宏同志指出,陕棉集团要把新产业的建立与老问题的处置相结合,以转型促发展,把陕棉集团打造成为农服务的新平台。杨效宏强调,下一步陕棉集团要把陕西供销农产品流通服务中心二期项目建设提上日程,提早规划;在205库区的运营中,要考虑安置职工和市场化运作效率最大化的问题;还要注重陕棉集团的人才储备工作,新业务拓展需要人才支撑,要早做准备。

IMG_6415(20191115-141945).jpg

IMG_6416.jpg

IMG_6417.jpg

省供销社办公室、社有资产管理处相关负责人陪同调研。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011