中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县文化和旅游局关于开展秦岭区域内违建别墅专项整治工作的通知
索引号: 43607682-3-ZXGK/2019-0613002 公开目录: 计划总结 发布日期: 2019年04月15日
有效性: 有效 发布机构: 文化和旅游局 文    号: 略文旅发〔2019〕11号
 

略阳县文化和旅游局

关于开展秦岭区域内违建别墅专项整治工作的通知

各涉旅经营单位:

根据县委办、政府办《关于开展秦岭区域内违建别墅问题核查的通知》(略办字〔2019〕21号)要求,为彻底排查整治我县景区景点、农家乐违建别墅,现就有关事项通知如下:

一、整治范围及对象

以县境内违规建设的别墅为重点,对旅游景区景点、农家乐进行全面排查整治,主要包括:⑴立项或规划审批的建设内容为别墅的;⑵立项或规划审批内容虽不是别墅,但实际检查别墅类建筑,且私人已经住用或已办理了私人产权证的;⑶立项或规划审批内容虽不是别墅,但实际建成了别墅类建筑,且已办理了商品房预售的;⑷长期租用、变相购置村民宅基地火灾其他集体用地上建设的私人别墅;⑸以其他名义建设,通过抵债、长期出租等形式违规“变相销售”的别墅类建筑物。

二、整治方式

各涉旅经营单位进行自查,我局抽调局旅游股、县文化市场综合执法大队人员组成违建别墅专项整治工作组,深入旅游景区景点、农家乐逐一进行核查。

三、时间安排

2019年4月12日至5月10日,其中:4月12日至15日为自查阶段,4月16日至5月5日为核查阶段。

四、组织领导

为确保工作有序开展,成立县文旅局秦岭违建别墅专项整治工作领导小组,其组成人员如下:

组 长:黄文阁

副组长:周斐 夏俊贵

成 员:巩维敬 王道阳 范雪梅 蒲恩燮

领导小组下设办公室,办公室设在文化市场综合执法大队,巩维敬同志兼任办公室主任,负责专项整治的组织实施、沟通对接等工作。

五、工作要求

1.迅速进行自查。各涉旅经营单位对照整治内容,迅速开展自查。

2.扎实开展核查。局专项整治工作组根据涉旅经营单位自查情况,深入实地进行核查,对发现的问题统一上报县秦岭办进行综合研判和整治。

3.落实工作责任。各涉旅经营单位主要负责人为违建别墅专项整治工作的第一责任人,局专项整治工作组对核查整治工作负总责。

略阳县文化和旅游局

2019年4月12日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011