中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县卫生健康局关于参加全市流感防治工作视频会议的通知
索引号: 01604480-9-13_A/2019-1225004 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019年12月24日
有效性: 发布机构: 卫生健康局 文    号:
 

县镇各医疗卫生单位,略阳县协和医院、三合医院,局机关相关股室:

为进一步做好今冬明春流感防治工作,加强各医疗机构医护、医技等相关人员的专业培训,提升我县流感诊治水平和能力,保障医疗质量和安全,按照市卫健委《关于召开全市流感防治工作视频会议的通知》要求,现将参加全市流感防治工作视频会议有关事项通知如下:

一、时间地点

2019年12月24日(星期二)下午14:30,通过陕西省远程教育平台召开视频会议,会期半天。县级分会场设在县卫健局后二楼会议室,各卫生院分会场设在各单位会议室。

二、参会人员

(一)县级分会场

1.局分管领导,公卫股、医政医改股负责人;

2.县疾控中心主要或分管领导及相关科室负责人;

3.县人民医院暨县天津中医医院、县妇计中心、县第二人民医院主要或分管领导,医务科科长、院感办主任及呼吸科、儿科、重症医学科、传染科等相关科室科主任和护士长及流感监测工作负责人;

4.略阳县协和医院、三合医院主要或分管负责人,医务科科长、院感办主任、儿科(内儿科)等相关科室科主任和护士长;

(二)卫生院分会场

各卫生院院长和分管院长、全体医务人员和各村卫生室村医(由辖区卫生院负责通知)。

三、会议内容

1.通报2019年全市流感监测情况。

2.市呼吸内科、儿科、重症医学、院感质控中心,市疾控中心专家,结合2019年版《流行性感冒诊疗方案》、《医务人员流感培训手册》,就流感预防、诊断、治疗,尤其是各专业的诊疗重点、容易出现的问题等方面进行有针对性的培训。

3.就2019年我市流感防治、监测等相关工作再次进行安排部署。

四、会议要求

1.各单位要高度重视本次会议,妥善安排医疗服务工作,按时参会,各卫生院要做好村医参会的组织和通知,于12月24日下午14:10分前在会场签到,14:20分前在会议室就坐完毕。会议期间请勿随意走动,并将手机关闭或调至静音。

2.各卫生院分会场于下午12月24日15:00前将参会全景照片和会议签到册上报局医政医改股,后期将根据后台信息对参会情况进行通报。

3.各分会场请于12月24日(8:00-12:00)进行远程视频会议各项测试。技术支持与局基层指导股联系,视频会议登录方式:电脑登录www.xinyixy.com,点击“用电脑看讲座”,登录(输入参会单位账号密码),进入《全市流感防治培训视频会议》直播课程进行观看。

技术支持联系人:屈一凡,电话:130****1211。

略阳县卫生健康局

2019年12月23日

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011