中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
汉中市司法局召开全市司法所体制机制改革专题会议
索引号: 01604475-3-ZXGK/2019-1126004 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019年11月13日
有效性: 有效 发布机构: 司法局 文    号:
 

      为贯彻落实全国司法所建设工作会议要求和省委、省政府印发的《关于推进司法所体制机制改革的意见》、全省司法所建设现场推进会会议精神。11月11日下午,汉中市司法局召开了全市司法所体制机制改革专题会议,参加会议的有市局党组成员及市局机关各科科长,县(区)司法局长、办公室主任、人民参与和促进法治股股长共计60余人。

       会议由苏阳同志主持,会上下发了市委组织部、市委政法委、市委编办,市发改委、市司法局、市财政局、市人社局七部门联合印发的《关于切实做好全市司法所体制机制改革的实施意见》,李儒明同志对《实施意见》进行了详细解读,并就切实做好全市司法所体制机制改革工作进行了动员部署。

      崔光玉同志在会上代表杨继荣局长做了讲话,他指出:一要提高政治站位,充分认清司法所体制机制改革的重要性紧迫性;二要加强组织领导、夯实工作责任,确保本次司法所体制机制改革工作推动有力落实到位;三要增强沟通协调、强化联动机制,保障本次改革工作有序高效完成;四要狠抓督促落实,宣传先进典型,彰显本次改革工作在平安汉中法治汉中建设中的新作为。

      最后,苏阳同志强调,要迅速传达会议精神,尽快启动本县(区)司法所体制机制改革,结合工作实际主动对标对表,查找短板弱项,按照“机构健全、编制单列、职能强化、管理规范”的要求,扎实抓好司法所体制机制改革,全力夯实基层法治基础,确保在今年年底前全面完成我市司法所机制体制改革任务。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011