中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县接官亭镇林口村堤防工程招标公告
索引号: 01604474-5-06_C/2017-0216001 公开目录: 行政许可、行政处罚信息 发布日期: 2017年02月16日
主题词: 略阳县 招标 发布机构: 水利局 文    号:
 

1、招标条件

本项目由汉水发[2017]25号文件批准实施,建设资金为财政专项资金,现已落实。本项目的招标人为略阳县防汛抗旱指挥部办公室,招标代理机构为陕西博锐特项目管理有限公司,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本项目主要建设内容为:该工程位于县城以东接官亭镇境内,新建龙洞沟右岸河堤60米、易家河桥以下右岸河堤170米。共划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为独立法人,投标单位必须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上建造师资质及水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,同时具有类似业绩且无不良记录。有关管理人员须具有相关资格证书。

3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次的招投标活动(报名查询)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标的单位于2017年2月16日 至2017年2月22日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同),在陕西博锐特项目管理有限公司(汉中市西一环路汉府公馆旺座国际B座2002室)购买招标文件。

4.2、招标文件获取须知:须投标企业项目负责人本人持以下材料原件:介绍信、法人授权委托书及身份证;营业执照、企业资质证书及安全生产许可证;行贿档案查询告知函;项目负责人资质证书及B类安全考核合格证;类似水利项目业绩证明(业绩须提供中标通知书、合同);提供上述资料彩色复印件(须加盖公司公章)一套。原件查后退回,复印件留存,若有一项不符合本公告要求的,不予报名。

4.3招标文件售价各标段每套壹仟元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1递交投标申请文件截止时间、递交地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《略阳县政府网》、《各界导报》上同时发布。

7、联系方式

招 标 人:略阳县防汛抗旱指挥部办公室

招标代理机构:陕西博锐特项目管理有限公司

地 址:汉中市西一环路汉府公馆旺座国际B座2002室

联 系 人:王先生

电 话:13689160250

2017年2月16日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011