中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
关于组建白雀寺镇抗击疫情党员突击队的通知
索引号: 01604471-0-ZXGK/2020-0221003 公开目录: 镇办文件 发布日期: 2020年02月21日
有效性: 发布机构: 白雀寺镇 文    号: 略白发〔2020〕16号
 

各党支部:

为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,打赢当前这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,全镇党员干部要牢固树立“一盘棋”思想,不忘初心、牢记使命,践行宗旨,听从指挥,充分发挥基层党组织的核心堡垒作用和党员先锋模范作用,以最严措施、最严作风、最严标准、最严纪律,走上一线当先锋、作表率,为打赢疫情防控阻击战奉献全部力量。经镇党委会研究,决定组建白雀寺镇抗击疫情党员突击队,现就有关事项通知如下:

一、抗击疫情党员突击队成员

总指挥:张炬

队 长:梁 健

副队长:李正治

成 员:贾利军 辛 健 蹇春生 李 斌

孙 涛 赵生华 张春艳 邹宏海

孙德城 王金山 肖乐文 景兆安

陈正富 周正强 徐久瑞 王存忠

陈 鑫 苏久忠 杨俊峰 李金山

贾正文 汤再强 曾开银 唐雪芳

党员突击队下设办公室,由党政办负责日常工作;各党支部要严格落实属地责任,成立党员突击小分队,主要负责返乡人员信息摸排、政策宣传及重要路口人员车辆劝返、管控等工作,并承担镇抗击疫情指挥部临时安排的各项突发、应急工作。

二、党员突击队主要职责

(一)做好中央、省、市、县各级有关疫情监测、排查、预警和政策宣传工作。

(二)做到“六带头”,即带头站在防控斗争第一线、带头发扬无私无畏精神、带头做好群众思想工作、带头落实防控责任、带头顾全大局、带头坚守岗位、当好全镇疫情防控的“排头兵”。

(三)响应命令保持24小时通讯畅通,随时听从镇疫情防控指挥部的指令安排,保证行动迅速高效。

(四)纠正一切违反疫情规定的违规行为,严格执行政治纪律,敢于同非法违法行为做坚决斗争。

(五)深入一线,靠前指挥,协调一线疫情防控各项保障工作,全力协调解决实际问题和实际困难,确保将疫情防控各项工作落到实处。

三、工作要求

党员突击队要充分发挥先锋模范作用,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情中亮身份、树形象,无私奉献、冲锋在前,做到关键时刻站得出,危急关头豁得出,以模范行动自觉践行为人民服务宗旨,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

中共白雀寺镇委员会

2020年2月3日

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011