中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
关于防控新型冠状病毒感染的肺炎募捐倡议书
索引号: 01604465-7-ZXGK/2020-0212001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2020年02月12日
有效性: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

社会各界爱心人士:

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我县本着人民利益高于一切的原则,举全县之力做好联防联控工作。因疫情紧急,防控物资匮乏,为坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命健康,现呼吁社会各界踊跃捐款捐物,大力弘扬互帮互助的优良传统!

为全力做好社会各界捐款及略阳县抗击疫情所需医用耗材及防护用品等捐赠物资接收调配工作,现确定略阳县应急管理局为我县接收捐款捐物的单位,随时接收社会各界爱心人士的捐赠。

一、社会捐款

捐款专款账户略阳县应急管理局应急捐款资金专户

开户行中国工商银行股份有限公司略阳县支行

募捐专款账号2606053009200071877

联系方式0916-4829866

二、物资捐赠

捐赠地址

略阳县应急管理局(县政府五楼531室)

联系人:姜鹏      杨建军

联系方式:0916-4829866

三、急需物资类别及相关要求

一次性医用口罩、一次性医用外科口罩、额温枪、医用防护服、医用隔离衣、N95 口罩、医用防护面罩、医用防护镜、速干手消毒剂、75%酒精、过氧乙酸、含氯消毒剂等。

部分防护物资(耗材)需符合或高于下列国家标准:

医用防护口罩GB19083-2010 应符合《医用防护口罩技术要求》; 医用外科口罩 YY0469-2011 应符合《医用外科口罩技术要求》; 医用防护服 GB19082-2009 应符合《医用一次性防护服技术要求》。

以上捐赠物资均要求在保质期内,正规企业生产,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。如有其他捐赠也可联系。

四、有关事项说明

1.为方便开具捐赠凭证,捐赠时请务必注明捐赠款(物)人 (企业)准确名称及联系方式。

2.基于疫情防控需要,建议捐赠人以在线捐款为主要渠道,不鼓励捐赠人前往捐赠地捐赠,捐赠时请注明“抗击新型肺炎”。

3.如联系电话占线时,请耐心等待,敬请广大爱心人士谅解!

感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染的肺炎给予的关心和大力支持,略阳县应急管理局将本着公开、透明、高效的原则,及时将接收的物资和捐款交由县疫情防控应急指挥部统一调配,用于疫情防控工作,并接受社会各界的监督。

略阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2020 年2月10 日

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011