中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
范卫民主持召开县政府第7次常务会议
索引号: 01604465-7-ZXGK/2019-0702002 公开目录: 会议公开 发布日期: 2019年07月01日
有效性: 有效 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

6月27日,县长范卫民主持召开2019年县政府第7次常务会议。研究我县省委巡视反馈问题整改、创卫固卫工作。审定《略阳县秦岭生态环境保护工作落实情况“回头看”工作方案》和《略阳县整合财政涉农资金管理办法》。

●学习《汉中市汉江流域水环境保护条例》

会议集体学习了《汉中市汉江流域水环境保护条例》。会议指出,该《条例》是我市首部环境保护类地方性法规,《条例》的施行对全市保护和改善汉江流域水环境,防治水污染,推进绿色循环、生态宜居、美丽汉中建设提供有力的法治保障。会议要求,各级要充分认识《条例》的重要性,夯实各方责任,严格履行职责,借鉴该《条例》做好嘉陵江流域水环境保护工作。

●研究我县省委巡视反馈问题整改和创卫固卫工作

会议研究了省委第十一巡视组反馈我县问题整改工作。会议要求,全县上下要提高政治站位,深刻认识省委巡视反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,强化整改措施,认真扎实整改,做实做细工作,切实按照县委、县政府部署,迅速全面整改到位,迎接各级督导检查和“回头望”。

会议听取了我县创卫固卫工作情况。会议要求,县创建办和各相关部门要高度重视创卫固卫工作,加强督导检查,强化考核通报,及时发现和解决工作中存在的问题,共同巩固我县国家卫生城市创建成果。

●修改审定相关《办法》和《方案》

会议通过了《略阳县整合财政涉农资金管理办法》修改意见,对原《办法》中与省市系列制度办法调整后的政策不符的部分作了修订。审定了《略阳县秦岭生态环境保护工作落实情况“回头看”工作方案》。《方案》聚焦秦岭区域违建别墅及“五乱”问题整改,中央环保督查“回头看”问题整改,建立秦岭生态环境保护长效机制等重点内容对我县秦岭生态环境保护工作落实情况“回头看”工作任务,时限及具体责任分工作了详细安排。

会议还审议通过了其他事项。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011