中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
范卫民主持召开县政府2019年第16次常务会
索引号: 01604465-7-02_D/2019-1226001 公开目录: 会议公开 发布日期: 2019年12月19日
有效性: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

12月14日,县长范卫民主持召开略阳县政府2019年第16次常务会议。

学习十九届四中全会精神

会议集体学习了党的十九届四中全会公报,习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话,《习近平扶贫论述摘编》第六专题“坚持从严要求,促进真抓实干”,新修订的《陕西省秦岭生态环境保护条例》。会议要求,各部门各单位要认真学习贯彻落实党的十九届四中精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,读原文、学原著,深刻领会精神内涵,指导全县脱贫攻坚,整县摘帽工作。

研究退役军人事务工作

会议听取了县退役军人事务局关于省市退役军人事务有关会议精神及设立退役军人关爱基金有关工作情况的汇报。会议指出,各级各部门要全力做好退役军人事务工作,制定完善《略阳县退役军人关爱基金资金筹集方案》《略阳县退役军人关爱基金管理使用办法》《略阳县退役军人关爱基金实施细则》,县财政安排200万元设立退役军人关爱基金,动员全社会关心支持退役军人工作。

研究审定河湖划界和河道采砂管理工作

会议听取了县水利局关于开展嘉陵江等河湖管理与保护范围划界工作情况的汇报;审议并原则同意《略阳县河道采砂管理办法》《略阳县2019—2024年度河道采砂规划》。会议确定县政府分管副县长任组长,水利、自然资源、财政、公安、发改、应急、住建、交通、生态环境等相关部门镇办为成员的河湖管理与保护划界工作领导小组。会议指出,河湖管理与保护范围划界工作时间紧,任务重,各相关部门要高度重视,密切配合、全力推进。

会议研究审定了嘉陵建材有限公司转型发展工作,审议并原则同意《略阳县产业扶贫巩固提升扶持奖励实施细则》《略阳县政府工作规则》,会议还听取和研究了县医疗保障局关于城乡居民医疗保险信息系统整合工作。

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011