中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县退役士兵就业创业专场招聘公告
索引号: 01604453-4-17_B/2018-0407001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年04月07日
有效性: 有效 发布机构: 民政局 文    号:
 

根据《陕西省民政厅关于在全省举办退役士兵就业创业专场招聘会有关工作的通知》文件要求,切实做好退役士兵就业创业工作。现将具体事项公告如下:

一、招聘对象

主要针对2011年以来自主就业退役士兵进行招聘,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加招聘。

二、招聘要求

1.年龄45周岁以下;

2.身体健康;

3.学历要求以招聘单位确定为准。

三、招聘时间地点

省民政厅联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会拟于5月在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门)举行,会期1天。

四、参与招聘企业

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。

五、报名要求

1.报名方式:采取现场报名方式,报名通过现场资格审核,符合条件的给予填写《报名统计表》,不符合招聘岗位条件的不予报名。在外地人员可委托他人报名。

2.报名时间:2018年4月8日至30日,工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

3.报名地点:略阳县社区服务中心(原职教中心)院内民政局二楼社会组织党群服务中心

4.报名时提供以下材料:

①本人身份证(临时身份证,消磁需提前报备)、户口本、退出现役证、毕业证、学历证书、职称证书、技能合格证书等原件及1张2寸免冠彩色照片。

②随军家属提供身份证(临时身份证,消磁需提前报备)、户口本、学历证书、学位证书、职称证书、配偶退出现役证、结婚证及随军相关证明等原件及1张2寸免冠彩色照片。

六、其他事项

1.退役士兵就业创业专场招聘会将于5月8日9:00至16:00在中国西安人才市场・招聘广场(西安市长安北路14号省体育场北区10门)举办

2.招聘会不向各方收取任何费用。

联系人:杨小刚                              联系电话:0916—4829540

略阳县民政局

2018年4月7日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011