中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
中共金家河镇委员会金家河镇人民政府关于进一步加强机关内部管理工作的通知
索引号: 01604450-x-02_H/2017-0912001 公开目录: 镇(街办)文件 发布日期: 2017年09月12日
主题词: 发布机构: 金家河镇 文    号: 金发〔2017〕153号
 

镇机关各站所:

为加强机关作风建设,推动工作有效落实,树立良好的机关形象,切实发挥“三项机制”的重要作用,经镇党委、政府以及镇纪委研究决定,现就进一步加强机关管理有关规定通知如下:

一、严格执行早操制度

镇机关干部要严格执行早操制度,即每个工作日早上8:30分在镇机关院内列队做操(周一因召开工作例会除外),除不可抗力因素及病事假外,所有干部原则上均要坚持做早操,如有特殊原因不能参与集体早操的,应以书面形式报分管领导审批,主要领导审定。

二、严格执行机关点名制度

每个工作日早操过后,镇机关干部应以队列形式排列整齐等候值班领导点名,如遇天气原因,机关干部到镇党政办集中点名。

三、严格执行每周例会制度

镇机关定于每周一、周五在镇机关三楼小会议室召开工作例会,机关干部应按时参会,自觉保持会场纪律,无特殊原因不得缺席。

四、严格执行廉政灶管理制度

廉政灶每个工作日早上7:30分、中午12:00分、下午17:30分准时开饭,每餐用时50分钟,即早上8:20分、中午12:50分、下午18:20分后不再供餐。

五、严格执行车辆管理制度

除镇机关所属车辆陕F.9623D、陕F.06916外、干部私有车辆一律不许停在镇机关院内,公车使用严格遵守派车单制度,党政办负责公车调度、登记、派发、管理。

六、严格执行广播新闻制度

为拓宽干部知识获得渠道,加强干部学习教育,机关院内每个工作日早7:30-8:30、晚17:30-19:30播放当日新闻,播放广播工作由党政办负责,播放内容主要以朝闻天下、新闻联播、陕西新闻、汉中新闻、略阳新闻为主。

七、严格执行干部开水供应制度

为节约机关运行成本,定于每个工作日早7:30-10:00、中午14:00-16:00两个时段提供开水,其余时间不再供应,每周五只供应早上,下午不再供应,周六、周日或其他节假日不再供应。

八、严格执行下班离镇锁门制度

为了节约资源成本,保证机关财产不受损失,确保机关正常运行,镇机关干部临下班前,必须关闭电脑、电灯、门窗后再行离镇。

中共金家河镇委员会 金家河镇人民政府

2017年9月2日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011