中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县乐素河镇周家坪村月儿坝至徐家坝村罗家坝道路硬化工程施工招标公告
索引号: 01604436-6-07_G/2019-0215001 公开目录: 镇(街办)文件 发布日期: 2019年02月15日
有效性: 有效 发布机构: 乐素河镇 文    号:
 

1、招标条件

略阳县乐素河镇周家坪村月儿坝至徐家坝村罗家坝道路硬化工程,已由略阳县发展和改革局以《关于周家坪村月儿坝至徐家坝村罗家坝道路硬化工程初步设计及招标实施方案的批复》(略发改交能(2019)3号)文件批准建设。项目业主略阳县乐素河镇人民政府,建设资金来源为革命老区专项转移支付项目补助资金及自筹资金,招标人为略阳县乐素河镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况:略阳县乐素河镇周家坪村月儿坝至徐家坝村罗家坝道路硬化工程,起点位于周家坪漫水桥,终点止于徐家坝渡口,路线全长2.432公里,路基宽度为5.5米(含边沟)。主要工程量:开挖土方2078立方米,开挖石方5513.2立方米,填方18495.2立方米,浆砌挡土墙1065米/9处,水泥稳定砂砾基层7934.5平方米,培路肩3287.15平方米,新建钢筋混凝土盖板涵洞48米/8道,警示墩252个。

2.2、招标范围:本次施工招标共设一个标段,主要工程内容为:路基、路面、涵洞及交通安全设施等工程。

2.3、招标办法及工期要求:本次施工招标采用资格后审,评标办法采用合理低价评标,工期: 120 日历天。

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具有独立法人资格、有效的营业执照,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并具有安全生产许可证,(2015年-至今)承担过一个类似公路工程水泥混凝土路面项目施工业绩,且工程质量合格、信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统

( http ://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

3.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加本项目投标。

4、招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于 2019 年 2 月 15 日至 2019 年 2 月 21 日,每工作日8∶00~12∶00、14∶00~18∶00,在中昕国际项目管理有限公司持单位介绍信及经办人身份证购买招标文件,逾期不售,售后不退。

4.2、招标文件(含图纸)每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1、本工程不统一组织现场踏勘及投标预备会(各投标人可自行踏勘)。

5.2、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):详见招标文件,地点:详见招标文件。

5.3、逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《略阳县人民政府网(www.lueyang.gov.cn)》、《陕西采购与招标网(www.sntba.com)》、《各界导报》上发布。

7、联系方式

招标人:略阳县乐素河镇人民政府

联系人:郭先生 电话:0916-4921001

地址:略阳县乐素河镇

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

联系人:张女士 电话: 0916-8888177

地址:汉中市北一环天保中心商住楼三楼

2019 年 2 月 14 日

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011