中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
关于中秋国庆期间纠治“四风”工作开展情况的报告
索引号: 01604433-1-ZXGK/2019-1016033 公开目录: 镇(街办)文件 发布日期: 2019年10月16日
有效性: 发布机构: 硖口驿镇 文    号: 硖字〔2019〕84号
 

县纪委:

        按照县纪委《关于2019年中秋国庆期间纠治“四风”工作的通知》(略纪发〔2019〕40号)文件要求,我镇结合实际,认真开展监督检查工作,现将开展情况报告如下:

一、强化责任落实

我镇及时将文件精神在干部会议上进行了传达学习。切实担负起从严治党政治责任,不折不扣履行党风廉政建设主体责任,狠抓改进作风,严明纪律,做到早部署、早提醒、早检查、早处理。镇党委书记强调,要以身作则,率先垂范,班子成员带头落实中央八项规定,以及省市县相关规定,巩固三个专项整治成果,加强自身道德建设和党纪意识,杜绝各类“四风”问题发生。

二、强化学习引导

镇党委把中秋国庆期间纠正“四风”问题作为一项重要任务,督促领导干部要严格按照中央和省市县要求,崇廉尚俭,文明过节。利用党委会、干部例会、村组干部会等会议形式,学习相关文件精神,镇机关支部组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育片,教育引导党员干部,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,要求全体党员干部明高线、知底线、不踩红线。做到及时提醒,警钟长鸣,防范于未然,积极营造崇尚廉洁、反对腐败的良好氛围。

三、强化监督执纪

镇纪委认真履行监督职责,紧盯“四风”问题,通过开展专项检查2次,明察暗访和随机抽查,并畅通监督渠道,利用举报电话、举报信箱等载体,认真受理群众信访举报,使“四风”问题无处遁形。

四、工作开展成效

通过节前部署,提出纪律要求,传达学习、教育提醒等多种形式,巩固和贯彻落实中央八项规定精神成果,目前,我镇党员干部认真贯彻执行相关规定,未发现违反中央八项规定精神违纪违法的行为。

中共硖口驿镇委员会

2019年10月8日

硖口驿镇党政办公室 2019年10月8日印发

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011