中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县徐家坪镇大水沟村分水岭至下沟道路工程施工招标公告
索引号: 01604417-1-07_G/2020-0629001 公开目录: 镇(街办)文件 发布日期: 2020年06月29日
有效性: 发布机构: 徐家坪镇 文    号:
 

略阳县徐家坪镇大水沟村分水岭至下沟道路工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目略阳县徐家坪镇大水沟村分水岭至下沟道路工程已由略发改发[2020]109号《关于徐家坪镇大水沟村分水岭至下沟道路项目招标实施方案的批复》批准建设,建设资金为以工代赈和地方自筹共同筹措构成,招标人为略阳县徐家坪镇人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况

主要建设内容:道路全长3.671km,起点为大水沟村水泥路口,道路1全长2.924km,道路2全长0.747km。道路硬化宽度为4m,道路1新建2道1-0.75m圆管涵,新建1道1-3.0m盖板涵,完全利用9道原有涵洞;道路2新建2道1-3.0m盖板涵,完全利用2道原有涵洞,拆除原有涵洞1道;增加相应的安全设施。设计路面为混凝土,宽度4米,设计荷载:公路-II级。

2.2、计划工期及标段划分

本工程施工分为1个标段;计划工期:5个月

3、投标人资格要求

3.1、投标人资格条件

(1)施工标段:具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,项目负责人具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格(不含临时执业资格)、具有交通行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证, 投标单位近三年内(2017年1月1日至今)具有2个及以上的类似施工业绩,且工程质量合格、信誉良好。并在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程施工的能力。近三年内企业财务状况良好。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在 “信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年06月29日至2020年07月03日,每日上午8时至12时,下午14时至18时,在陕西同正项目管理有限公司持单位介绍信和经办人身份证、经办人社保证明(近一年内城镇职工基本养老保险参保缴费证明)原件购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间:递交投标文件截止时间及地点详见本工程招标文件,逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《汉中市建设工程招投标信息网》(www.hzzbb.com)、《西北信息报》、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)上发布。

7、招标人自招标文件发售之日起在略阳县人民政府网站(http://www.lueyang.gov.cn/)公示项目概况、资格条件要求、评标办法、招标人联系方式等招标文件关键内容。

8、联系方式

招 标 人:略阳县徐家坪镇人民政府

地 址:略阳县徐家坪镇

联 系 人:雷先生

电 话:0916-4941034

招标代理机构:陕西同正项目管理有限公司

地 址:汉中市汉台区前进西路中航尚街东门7号楼附3层

联 系 人:杨女士

电 话:0916-8897702

2020年06月29日

       
 
网站申明 | 网站地图 | 内网管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办     略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:lueyang@126.com    TEL:0916-4831907    FAX:0916-4822555    网站标识码6107270013 
陕ICP备05006588号 陕公网安备61072702000101号 汉中市国际互联网站备案号6123011