中华人民共和国政府信息公开网 | 陕西省政府信息公开网 | 汉中市政府信息公开网 | 略阳县电子政务频道
 首页 | 政府领导 | 概况信息 | 政府文件 | 法律法规 | 规划计划 | 财政信息 | 人事信息 | 应急管理 | 重点领域 | 行政权力 | 目标责任考核 
今天是:  
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
 
 
 
略阳县住房和城乡建设管理局关于我县2017年棚户区改造项目申报计划有关问题的请示
索引号: 01604415-5-ZXGK/2017-0213003 公开目录: 棚户区改造项目 发布日期: 2017年01月20日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号: 略住建发〔2017〕24号
 

略住建发〔2017〕24号

略阳县住房和城乡建设管理局

关于我县2017年棚户区改造项目申报计划有关问题的请示

县政府:

根据省住建厅和财政厅《关于申报2017年棚户区改造和租赁补贴发放计划的通知》(陕建发[2016]254号)文件精神,要求各市县,根据当地实际申报2017年棚户区改造计划,申报时限为2016年10月31日,项目申报资料包括:项目的基本情况、现状图、规划平面图;当地政府审定的年度拆迁改造计划和拆迁补偿安置方案的批复;拆迁安置协议书文本(签订的实物安置协议书和货币安置协议书各一份)同时附拆迁名单;县政府的征收决定;国土部门出具的建设用地批准文件;建设项目环境评估报告、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证等;项目单位对所报内容和附属文件真实性负责的声明。

按照项目申报要求,结合我县棚户区改造实际,我局分两批向市棚改办申报了三个棚户区改造项目,第一批略阳县荣程中学家属楼棚户区改造项目35户已列入省住建厅第一批计划,第二批共两个项目,略阳县体委联建楼棚户区改造项目28户和略阳县“十天”高速北引线片区危旧房改造棚户区项目300户,待省市主管认可批准。

2017年元月上旬,县政府决定,要求对“十天”高速沿线符合条件的棚户区进行改造,项目名称暂定为“略阳县十天高速沿线棚户区改造项目”。截止元月19日,我局收到有关镇和部门关于棚户区改造的书面报告,共六个子项目,兴洲街道办事处16户;白雀寺镇51户;白水江镇41户;黑河镇14户;接官亭镇32户;教育局原教研室家属楼20户,合计174户。

为了加快申报项目,及早纳入省住建厅计划盘子,为棚户区改造融资贷款做好准备,推进我县棚户区改造步伐,现将有关几个具体问题汇报如下,请县政府审定:

一、建议以政府购买棚户区改造服务的模式,一揽子解决我县2017年棚户区改造中的几个主体关系,县住建局作为购买主体,县锦园城投公司作为购买主体,各子项目申报单位作为实施主体。

二、各子项目实施单位,应当按照《关于申报2017年棚户区改造和租赁补贴发放计划的通知》(陕建发[2016]254号)文件的要求,提供项目的相关资料。

三、已列入第一批计划和第二批待批项目,共3个项目的实施主体,由原实施单位承担。

四、各子项目实施单位,提供全套资料的时限最迟为2017年元月24日。

五、待子项目申报资料齐全后,由我局统一上报。

2017年1月19日

略阳县住房和城乡建设管理局 2017年1月19日印发

       
 
联系我们 | 网站申明 | 网站地图 | 管理入口
 
您好!你是第 位访问本站的人!

中共略阳县委、略阳县人民政府主办   略阳县信息化工作办公室建设运行
E-mail:
lueyang@126.com   TEL:0916-4831907   0916-4822514   FAX:0916-4822555
陕ICP备05006588号  汉中市国际互联网站备案号:6123011